Это мой набор впечатлений от короткого пребывания в отеле Doubletree by Hilton Tyumen, где я провел чуть меньше 10 часов. Что крутого в Doubletree by Hilton Tyumen, а что мне совсем не понравилось?

Совершенно неожиданно в Тюмени мне понадобился номер, чтобы переночевать. Я забронировал себе комнату в Doubletree by Hilton Tyumen за поинты (13 000 поинтов) и через полчаса оказался в отеле. Он расположен на улице Орджоникидзе, 46, в центре города.

Мне не понравилось то, как меня встретил персонал. Сложилось мнение, что я своим визитом около полуночи делаю им одолжение или отвлекаю от чего-то важного. Мне предложили номер с двумя кроватями на девятом этаже, доступ в лаунж, завтрак и печенье. Приветственных подарков или чего-то еще не было.

Я бы отметил, что в номере ничего не было экстра или указывало на его премиальность. Обычный номер со всем необходимым. Единственное, что жутко бесило — окна выходили прямиком на заведение с названием «Исторический парк Россия — Моя история». Не знаю, что внутри, но на фасаде висит огромный экран, который даже ночью крутят яркие видео (кому нужно это в три ночи, например, ума не приложу). Даже шторы не справлялись с таким ярким потоком света. Поменять номер у меня уже не было никаких сил, я тупо лег спать.

У меня был доступ в лаунж на девятом этаже, но проверить его на 100% я не смог. Дело в том, что закуски и напитки появляются в лаунже в определенное время (с 14:00 холодные и горячие закуски, и после 19:00 и до 22:00 к ассортименту добавляются алкогольные напитки), и к моменту моего приезда все вино и пиво с закусками уже убрали. Но зато доступ в него круглосуточный, и это удобно, если хочешь выпить кофе (или газировки) в четыре утра, например. Еще порадовало сочетание стаканчиков to go и строгого объявление, которое запрещает вынос продуктов и напитков из лаунжа.

Почему же завтрак не сервируют в лаунже? Что ж, ответ на мой взгляд только в том, что он в любом случае будет уступать тому, что подается на втором этаже в ресторане. Признаюсь честно: для регионального отеля – шикарно. Парочка видов игристого, куча вариаций горячего, огромный выбор закусок и десертов, повар, который готовит омлет по твоему запросу. Единственное, что мне не понравилось – кофе. Нет, кофемашина среднего уровня, но все же, хотелось бы, чтобы когда просишь официанта принести кофе, он заказывал его в баре, а не шел бы к аналогичному аппарату. Но это мелочи, завтрак и правда шикарный. И это пожалуй единственный аспект, которым я остался доволен. А, Wi-Fi шустрый, вот еще!

Так как у меня не было времени проверить что-либо еще, я ограничился лишь осмотром небольшого зала для фитнеса, который находится справа от ресепшена.

Уверен, что Doubletree by Hilton Tyumen отличный отель, с прекрасными завтраками и возможностью хорошо провести время в лаунже. Но, приехав в отель поздно вечером, поспав и позавтракав, я остался недоволен отношением к себе персонала. Тем не менее, если вы Diamond в Hilton и бронируете номер заранее, то у вас должно быть все отлично. Главное, не соглашайтесь на комнату с видом на улицу Орджоникидзе.

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.