Самое интересное из мира авиаперевозок и отелей за 4 октября 2018 года: Iberia уходит с московского направления до лета, Atlasglobal отказываются обслуживать и другие новости!

Accor открыл в Токио Pullman Tokyo Tamachi. Это первый отель бренда Pullman в Японии. К услугам гостей 143 номера, ресторан с открытой кухней, бар на крыше, лаунж.

Рейсы Atlasglobal отказываются обслуживать в аэропортах Екатеринбурга и Самары. Воздушные гавани отказывают авиакомпании в услугах из-за долгов за аэропортовые услуги и наземное обслуживание рейсов.

Iberia с конца октября 2018 года временно прекратит полеты между Москвой и Мадридом. Заключительный рейс в этом году перевозчик запланировал 27 октября. Авиакомпания, согласно данным систем бронирования, запланировала возобновление полетов с 1 июня 2019 года. Заявлено от четырех до шести рейсов в неделю на Airbus A319, классы обслуживания: бизнес и эконом.

Nordwind Airlines начнет летать в Ярославль. Перевозчик запланировал два рейса в неделю с 28 октября 2018 года. Вылет из московского аэропорта «Шереметьево» N4 8581 по пятницам и воскресеньям в 23:45, прилет на следующий день в 0:45. Обратный вылет N4 8582 по понедельникам и пятницам в 4:50, прилет в Москву в 5:45. На рейсах заявлен Embraer 190, класс обслуживания: эконом.

Аэрофлот назовет один из своих самолетов именем Станислава Говорухина. Речь идет о Boeing 777-300ER (регистрация пока неизвестна), который должен поступить во флот авиакомпании в апреле 2020 года.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Рейсы в Ярославль – загадка. Только если транзитников подтягивать, но кого подтянешь с таким расписанием? А так – 3800 р за RT + масса времени в дороге до аэропортов. Или четыре часа от центра до центра на поезде и в 4 раза дешевле…
    Rusline летает Внуково-Калуга, но там хоть цена 1400 за RT, более-менее конкурентная с ж/д

    • я нордвинд ваще не могу понять, непонятные направления, расписания, флот, продукт. нахер они вообще летают? поскорее бы загнулись

Comments are closed.