Новости за неделю: новый дизайн Utair, мили Аэрофлота можно переводить, планы Norwegian на Россию, новые маршруты, отели, акции, распродажи, видео и все-все!

Новости

Новость всей недели: новый дизайн авиакомпании Utair. Если вы все пропустили, то вот тут была первая новость, затем все собрано в нашем огромном онлайне с презентации, а еще по её следам мы сделали небольшой разбор обновленного сайта. В любом случае, как бы кто не относился к перевозчику, это хорошая попытка обновления. Хочется верить, что все задуманное у Utair получится.

И раз уж заговорили о сайтах! Другая хорошая новость: авиакомпания Nordwind Airlines вернула нормальную систему бронирования после перехода к новым тарифам.

Направления недели:

В планах недели: желание Norwegian летать в Россию из Великобритании и планы по открытию рейсов «Аэрофлот», S7 Airlines и «Победы» в Ульяновск.

И к мильным делам: «Аэрофлот Бонус» ввел переводы миль между участниками, и это огромное достижение, а программа Flying Blue становится монетарной.

Цены

Не пропустите сразу две распродажи: первая к 20-летию Qatar Airways, а вторая у Finnair в Европу и Азию из 5 российских городов.

Отели

Сеть Hilton пополнилась отелем Hilton Astana. Это первый отель сети в Казахстане. К услугам гостей 253 номера, бассейн, фитнес-центр, несколько залов, кафе и ресторанов, а также лаунж.

Hilton Astana

Сеть Marriott открыла первый отель бренда Le Méridien в Южной Корее. Отель Le Méridien Seoul предлагает гостям 336 номеров, фитнес-центр, несколько ресторанов и кафе.

Все остальное

artemairplane, уверен, вы не могли пропустить его фотографии, завел профиль на youtube. Подписывайтесь, там будет много интересного. Вот как эти пара роликов, например:

Очень полезное путешествие к истокам появления Airbus. Посмотрите, оно того стоит!

Отличный ролик travel-сервиса от авиакомпании Finnair!