Самое интересное из мира гражданской авиации за 3 октября 2018 года: новые рейсы Utair, скидки у airBaltic, обновили бизнес-зал в аэропорту «Толмачево».

airBaltic празднует 23-летие и дает скидку 23 евро на билеты туда-обратно. Код HAPPY23 действует до конца 4 октября для полетов с 20 октября по 20 декабря для вылетов из следующих стран: Латвия, Литва, Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия, Германия, Россия, Италия, Украина, ОАЭ, Франция, Нидерланды.

Finnair откажется с 1 ноября 2018 года от бесплатного алкоголя в экономе на некоторых дальнемагистральных рейсах. Так бесплатные алкогольные напитки полностью исчезнут с рейсов в Бангкок, Гоа, Гавану, Хошимин, Краби, Пхукет, Пуэрто-Плата и Пуэрто-Вальярта. На остальных дальнемагистральных рейсах бесплатным останется только пиво и вино. Естественно, на всех рейсах авиакомпания продолжит предлагать пассажирам бесплатные безалкогольные напитки.

Портфолио Kempinski пополнилось отелем The Capitol Kempinski Hotel Singapore. Пятизвездочный отель расположен в историческом здании Stamford House. К услугам гостей 157 номеров, открытый бассейн с морской водой, фитнес-центр и спа-комплекс, пространство для проведения мероприятий, а также бар и ресторан под управлением повара-обладателя трех звезд Мишлен (кто это – пока неизвестно).

Utair начал полеты по новым региональным направлениям. Рейс UT 125/UT 126 выполняется ежедневно по маршруту Тюмень — Уфа — Казань, а UT 279/UT 280 по маршруту Тюмень — Самара — Екатеринбург. Все рейсы заявлены на ATR 72, класс обслуживания: эконом.

Аэропорт Новосибирска обновил бизнес-зал для пассажиров внутренних линий. Появилась новая мебель, изменилось зонирование, в частности, открыли пространство для детей. Но самое главное – для посетителей, в том числе держателей Priority Pass и Lounge Key заработал шведский стол. Завтрак подают с 4 утра до полудня, а в остальное время действует обеденное меню. Вот тут можно посмотреть как выглядел зал раньше, а вот тут как сейчас.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. скоро буду в лонже OVB/ простестирую. раньше было действительно стыдно иметь такой лонж в базовом еропорте.

Comments are closed.