Мили Delta за Airbnb

Мили Delta за Airbnb

Авиакомпания Delta анонсировала партнерство с Airbnb. Мили Delta за Airbnb теперь можно набирать через специальный сайт. За каждый потраченный на аренду в Airbnb доллар Delta даст одну милю в своей программе лояльности.

Одна из множества претензий к замечательному сервису Airbnb, помимо поддержки, времени заезда, безопасности и куче всего другого, заключается в том, что снимая жилье нельзя набирать мили. Вот за номер в отеле мили или бонусные баллы дают. А за апартаменты не дают. Но, кажется, Airbnb решает этот вопрос. Сначала у сервиса появились первые мильные партнеры, это Virgin America, например, а теперь начинают появляться крупные игроки. На этот раз – Delta.

Мили Delta за Airbnb можно получить бронирования апартаменты через специальный сайт deltaairbnb.com. Это white label Airbnb, на нем все также, как и на основном сайте.

За каждое бронирование уже существующие клиенты могут получить 1 милю за каждый потраченный доллар США (исключение – налоги и сборы), а новые клиенты могут получить скидку в 25 долларов и до 1000 миль Delta в подарок за первое бронирование с суммой от 150 долларов. Кроме того, если вы еще не сдаете свое жилье на Airbnb, то можете сделать это, получив до 25000 миль Delta.

Delta обещает зачисление миль через 6 – 8 недель после окончания проживания.

На мой взгляд это отличное предложение. Для меня мили авиакомпаний играют большую роль и если я буду получать их за бронирования на Airbnb, то для меня это дополнительный стимул пользоваться сервисом.