Авиакомпания airbaltic анонсировала даты и маршруты полетов новейшего Bombardier CS300. Это отличная возможность уже через месяц полететь на Bombardier CS300 airbaltic.

Авиакомпания airbaltic  хочет начать полеты на Bombardier CS300 с 14 декабря 2016 года. Первый рейс будет выполнен между Ригой и Амстердамом. Всего перевозчик запланировал рейсы в 11 европейских городов с 14 декабря 2016 года по 9 января 2017 года.  Детали и расписание полетов Bombardier CS300 можно найти здесь, а в поиске на сайте авиакомпании рейсы на новом самолете выделены специальным значком.

полететь на Bombardier CS300 airbaltic

Самый простой способ попасть на борт Bombardier CS300 airbaltic – слетать между прибалтийскими столицами. Между между Таллином и Ригой новый самолет летает 15 декабря, между Вильнюсом и Ригой 18 декабря. Билет в одну сторону обойдется в 30 евро. Так что вооружайтесь банковской карточкой и вперед за покупкой.

Bombardier C-series — проект семейства пассажирских узкофюзеляжных двухмоторных реактивных самолётов средней дальности канадской компании Bombardier Aerospace. Авиакомпания airbaltic  станет вторым оператором этого типа самолетов в Европе. Самолет Bombardier C-series также эксплуатирует авиакомпания Swiss.