Акция companion fares – отличная возможность купить билеты в первый класс Lufthansa и Swiss по вменяемым ценам. Сколько сейчас стоит первый класс из России?

У авиакомпаний Lufthansa и Swiss снова акция Companion fares. Ее суть проста: покупая два билета в первый или бизнес-класс в одной брони, получаете очень привлекательную цену на перелет. Да, из России.

В этот раз акция с companion fares продолжается до 23 сентября 2018 года, а перелет в первом классе можно совершить до 30 июня 2019 года.

Расценки разные, самый дешевый перелет в первом классе на пассажира будет из Москвы и Санкт-Петербурга в Дубай, а самое интересное предложение по цене, на мой взгляд, в Бангкок (поэтому его очень быстро разбирают).

первый класс из России

Чтобы было удобнее, я собрал цены по этому предложению в одну таблицу.

первый класс из РоссииЭто класс A, я бы сложил мили в Aegean Airlines Miles+Bonus (300%) или в программу лояльности Turkish Airlines или United, они дают 200%. На рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга у вас будет бизнес-класс, здесь начислений меньше, но рекомендации аналогичные.

Помните, что такие тарифы доступно только при двух пассажирах в одной брони. И что их очень быстро разбирают, ведь это первый класс!

У Lufthansa, что у Swiss – отличные продукты, особенно на земле, в базовых аэропортах. Так что пользуйтесь пользуйтесь этими тарифами на первый класс из России!