Новая распродажа отельных поинтов. На этот раз можно получить бонус 100% на покупку баллов IHG. Посмотрим, в каких случаях покупка баллов может быть выгодна.

Сейчас у IHG идет распродажа баллов собственной программы лояльности. До 20 сентября можно использовать бонус 100% на покупку баллов IHG. Всего можно купить до 100 000 баллов, а с учетом бонуса это будет 200 000 баллов.

При этом стоимость 1000 баллов IHG по этой распродаже составляет $5, но ее можно уменьшить. Для этого используйте кэш-бек на сервисе Points.com (он продает баллы IHG) и получите 2,5% обратно. Вот тут больше деталей. После кэш-бека стоимость 1000 баллов IHG составит $4,87.

Бонус 100% на покупку баллов IHG

Куда можно потратить баллы? Естественно на проживание в сетевых отелях. У IHG бывают распродажи, где ночь в избранных отелях стоит 5000, 10 000 или 15 000 баллов. Хотя отели по таким расценкам разбирают очень быстро.

Я бы использовал баллы IHG для покупки номеров в очень и очень дорогих отелях, особенно в высокий сезон. Приведу два примера, чтобы была понятна выгода.

В Париже есть прекрасный InterContinental, в самом центре города. Ценник у него постоянно космический, в моем примере это 344 евро за ночь. Это очень и очень много, но что насчет баллов IHG? Ночь обойдется в 70 000 баллов, это $341 или 292 евро. Да, цена стала ниже на 50 с небольшим евро, и это не гигантская скидка, но все же экономия. Хотите удивить вторую половинку чем-то необычным в Париже? Вот вам способ немного сэкономить в этом городе!

Бонус 100% на покупку баллов IHG

Второй пример интереснее. Многие знают, что в Венеции дорогие отели, и их очень мало. Поэтому либо приходится жить в окрестностях знаменитого города, либо снимать небольшую комнату за какие-то огромные деньги. Баллы IHG – отличный способ жить в самой Венеции и при этом не сильно переплатить за отель.

Бонус 100% на покупку баллов IHG

Летом следующего года на месте одного Best Western откроется новый Indigo. Его цена впечатляет – 370 евро за ночь в августе 2019 года. Но такая же ночь стоит 30 000 баллов IHG. А это $146 или 125 евро. Согласитесь, что сэкономить почти 150 евро за ночь, и не добираться до центра Венеции на перекладных – отличное предложение. Да еще и в новом отеле!

Это только некоторые способы использовать бонус 100% на покупку баллов IHG. Я уже купил себе нужное количество баллов и забронировал пару Indigo в Европе. Выгодных путешествий!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. В Париже IC неплохой, но едва ли проживание за 292 евро без завтрака стоит таких манипуляций. За эти, а может и меньшие деньги можно просто подобрать другой неплохой отель и заплатить. Распродажи PB и вовсе сюрприз, с трудом представляю человека, который будет покупать баллы под PB заранее, не видя списка.
    По поводу Indigo я смотрел миланский, который все никак не откроется. И там далеко не каждая дата была доступна за баллы. Так что вполне возможна ситуация, что на нужные даты номеров за баллы не будет. Плюс для купивших, видимо в том, что купленные баллы все же останутся на счету для новых удивительных остановок!
    Баллы ihg может чуть меньший сюрприз, чем баллы hilton, но у меня отношение к ihg уже скорее по народной мудрости про помер Максим (или Трофим)

    • PB – забава для продвинутых, я вот не разу за последние полгода или год не воспользовался от слова вообще (и не из-за того, что все раскупили, просто направления не совпадали с моими поездками).

      Indigo еще в Барселоне с таким же фокусом. Но я взял баллы конкретно под два стея (Indigo в Париже и Венеции) и пока доволен. Хотя для меня тоже разовая история.

      Что до IC в PAR – а как же романтик? =))))

      • А почему романтик только там? В бюджетных вариантах там не менее романтично: узкие комнаты, а за перегородками без звукоизоляции громко романтик соседи

        • Все это так, но там сложно найти “атмосфэру музэя” =)

Comments are closed.