Аэрофлот раздает 500 миль за мобильное приложение. Правда получить заветные мили смогут лишь те, кто не пользовался до этого приложением как минимум год!

У Аэрофлота стартовала акция, с помощью которой 5000 участников (!) могут получить 500 миль на свой счет в программе лояльности «Аэрофлот-Бонус». Для этого всего лишь нужно скачать мобильное приложение авиакомпании и затем авторизоваться в нем. Звучит просто и легко, теперь давайте разбираться, почему эта акция не для большинства пассажиров, тем более частолетающих.

Если посмотреть условия акции, то можно найти пункт 5.1.3, который четко ограничивает участников, а именно позволяет получить 500 миль только тем, кто не логинился в мобильном приложении авиакомпании в течение 12 месяцев до 11 апреля 2018 года. Учитывая, что среди частолетающих пассажиров таких не должно быть, рассчитывать на бонус могут только те, кто до этого не пользовался приложением вовсе или делал это ну очень редко.

Плюс призовой фонд акции составляет 2,5 миллиона миль, то есть приз в 500 миль могут получить всего 5000 участников. Это цифра кажется солидной, если только не помнить, что в программе лояльности «Аэрофлот-Бонус» почти 7 миллионов участников.

Так что если ваши близкие не пользуются мобильным приложением авиакомпании и у них есть счета в «Аэрофлот-Бонус», то вы легко можете сделать им небольшой и приятный подарок в виде этих самых 500 миль. Но успевайте, уверен, эти 500 миль очень быстро раздадут.

Обратите внимание, что несмотря на то, что в правилах указано время зачисления миль в 24 часа, читатели в комментариях пишут о сроке в 14 дней.

11 КОММЕНТАРИИ

    • Подождите 24 часа – если миль не будет, значит все 🙁

      • Ничего не зачислили. Честно говоря, больше похоже на то, что это мнимая акция, чтоб скачали приложение >_<

        • ((( А приложением до этого не пользовались?

          • Никогда даже не устанавливал (до этого). Предпочитаю покупать через браузер. Судя по отзывам, то правильно делаю) У пользователей постоянно какие-то ошибки, то неправильные даты, то еще что-то. Можно списать, конечно, что у нас люди еще криворучки, но не поголовно же 🤷‍♂️

          • Я бы написал письмо в поддержку, а то мало ли, вдруг мили уже кончились?)

          • Я позвонил и выяснилось, что информация по зачислению бонусных миль изменилась. Теперь начисление происходит в течении 14 дней, а не 24 часов >__<

          • 2 часа назад со своего приложения залогинился со счета супруги. Мили пришли моментально.

          • Вот и мне пару часов назад только долетели)) Странный у них алгоритм зачисления, кому-то сразу, а кому-то и не очень. Стажёр, наверное, сидит вбивает =)))

Comments are closed.