О чем это?

Привет, меня зовут Константин Парфененок и это мой блог.

Если вы обратите внимание на название – aviablogger.com, то вам  станет понятно, что этот блог посвящен путешествиям, прежде всего авиапутешествиям. Почему так получилось?

Дело в том, что я обожаю путешествовать. Как-то так вышло, что несколько лет назад я всерьез увлекся этим. Я понял, что путешествия могут доставлять удовольствие на любом этапе, от подготовки, до собственно перелета, отдыха и возвращения назад. И самое главное – я разобрался, что если думать и анализировать, то путешествовать можно не только пару раз в год, но почти постоянно. Более того – это можно делать с небольшими затратами и с непревзойденным качеством. Салоны первого и бизнеса в самолетах, отдельные залы в аэропортах, лучшие номера в пятизвездочных гостиницах – все это и многое другое стоит гораздо дешевле, чем можно себе представить.

Постепенно проект вырос и, набрав определенное количество посетителей, а также потеряв очередной backup, я понял, что читателям интересно не только знать, как я путешествую и экономлю, но и делать этот самим. Почему бы и нет, подумал я – так и появилась очередная, новая версия aviablogger.com. На этот раз в ней все будет максимально просто, полезно и, я надеюсь, нужно.

Не забывайте лайкать страницу блога на Facebook или Вконтакте – это позволит вам оперативно получить самые интересные советы и предложения.

Если интересно читать про мои заметки о путешествиях, то посетите отличный сервис IQPlanner, где я делюсь своими маршрутами путешествий.