Компания Kaligo предлагает бонус до 6000 миль Аэрофлот-Бонус за бронирование отеля. Получить такое количество миль можно до конца декабря этого года.

У компании Kaligo замечательная акция, которая позволит получить до 6000 миль Аэрофлот-Бонус. Все довольно просто. Бронируете отель на одну ночь по специальной ссылке, и получаете 3000 миль Аэрофлот-Бонус. Отель может быть любым, ограничений по количеству ночей или гостей нет. Но это должно быть ваше первое бронирование на Kaligo.

6000 миль Аэрофлота за бронирование отеля

Если вы хотите получить еще 3000 миль дополнительно, то стоимость проживания должна быть больше 20 000 рублей.

Из хорошей новостей также то, что в дополнительные к бонусным 3000 – 6000 милям Аэрофлот-Бонус Kaligo также даст по 8 миль за каждые потраченные на бронирование отеля 100 рублей. Мили будут зачислены на ваш счет в Аэрофлот-Бонус в течение 4-6 недель после завершения проживания в отеле. И для любителей накруток – дополнительные 3000 – 6000 миль дают только за первое бронирование. Но никто не мешает вам забронировать одну ночь на себя, другую на жену и так далее. Почему бы и нет?

Забронировать номер необходимо до 31 декабря, это же последний день, когда нужно закончить проживание.

Это отличный способ получить дополнительные мили Аэрофлот-Бонус, пользуйтесь им. И не забывайте, что совсем недавно в Аэрофлот-Бонус появилась возможность переводить мили между участниками.