У программы лояльности Radisson Rewards новая акция. За 20 ночей можно получить до 130 000 дополнительных поинтов Radisson Rewards.

Недавно программа лояльности сети отелей Radisson поменяла название, и это первая акция после переименования, как раз, чтобы отпраздновать. Все довольно просто: нужно зарегистрироваться в акции до 15 апреля и останавливаться в отелях Radisson с 12 марта по 30 июня 2018 года.

После регистрации можно рассчитывать на следующие бонусы:

  • 2 – 4 ночи = 5000 дополнительных поинтов
  • 5 – 9 ночей = 15 000 дополнительных поинтов
  • 10 – 19 ночей = 50 000 дополнительных поинтов
  • 20 и более ночей = 120 000 дополнительных поинтов

На что еще нужно обратить внимание? Прежде всего на то, что акция действует только на брони, созданные после регистрации в ней. Иными словами, если вы бронировали отель раньше 12 марта, то такое бронирование в акции не участвует. Еще одно условие – акция действительна только при проживании в Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inn & Suites by Radisson. Брони, сделанные с помощью поинтов и денег, не принимают участие в этой акции.

Это весьма и весьма привлекательная акция, особенно, если вы копите поинты Radisson Rewards или собираетесь в ближайшее время останавливаться в отелях Radisson. Могу дать два дополнительных совета. Первое: не забывайте читать мой текст о том, как жить в сетевых отелях с выгодой. Второе: используйте мобильное приложение Radisson Rewards (iOS или Android), за каждое бронирование дают 500 поинтов. Таким образом за акцию максимально можно получить до 130 000 поинтов Radisson Rewards, чего хватит на пару ночей в очень дорогих отелях или несколько ночей в отелях чуть дешевле (бонусная ночь начинается от 9000 поинтов, вот тут все расценки). Короче, пользуйтесь. Все условия можно найти вот тут.

А, кстати, если у вас есть, например, золотая карта другой отельной сети, не забывайте обменивать ее на аналогичную в Radisson Rewards. Вот тут инструкция, которая позволит это сделать очень легко и просто, а в некоторых случаях даже очень быстро!