Сеть IHG снова распродает поинты со 100% бонусом. Это отличная возможность сэкономить на остановках в некоторых сетевых отелях.

Если вы читали мой текст о том, как готовить сетевые отели, то знаете, что можно жить с относительным комфортом и при этом экономить. Конечно, если разбираться во всей этой кухне. Один из способов – покупать поинты или баллы отельных программ лояльности с существенными скидками или бонусами. Недавно IHG уже устраивала распродажу со 100% бонусом, а сейчас снова распродает поинты с таким же бонусом.

Итак, стоимость 1000 баллов IHG по этой распродаже составляет $5, но ее можно уменьшить. Для этого используйте кэш-бек на сервисе Points.com (он продает баллы IHG) и получите 2,5% от потраченной суммы обратно. С кэш-беком стоимость 1000 баллов IHG составит $4,87.

IHG снова распродает поинты / 100% бонусВ прошлый раз примеры показались слишком дорогими, вот вам следующий пример. Комната в Holiday Inn Amsterdam стоит 160,7 евро, после кэш-бека в 8% стоимость номера будет уже 147,8 евро. Если купить 25 000 поинтов, то ночь будет стоить уже 108,9 евро, а с кэш-беком уже 106 евро. Таким образом максимальная экономия составит чуть больше 41 евро. Скидка в 28% – шикарно!

IHG снова распродает поинты со 100% бонусом

И это только один из множества примеров использования поинтов IHG с выгодой. Проверяйте свои варианты, города и отели, возможно, будет выгоднее использовать поинты.

Распродажа IHG продлится до конца октября 2018 года. Но я рекомендую не затягивать с покупкой поинтов и бронированием отелей, тем более, если вы нашли нужный вариант.

Комфортных и выгодных путешествий!

Кстати, подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и будете получать статьи чаще и оперативнее!