Топливный сбор UTair, новый Park Inn в Риге и немногое другое за 9 января

vim avia a330

Немного новостей за 9 января 2017 года. Праздники только закончились и еще неделю будет небольшое информационное затишье. Но новости – есть!

Авиакомпания VIM Avia объявила о поставке первого Airbus A330-200. Перевозчик уже получил самолет, способный перевозить 252 пассажиров, из которых 24 в бизнес-классе. Кстати, может вы знаете ответ – зачем перевозчику столько типов самолетов, которые вводятся в середине зимнего сезона?

Авиакомпания UTair объявила об изменение топливного сбора. С 10 января 2017 года для внутренних рейсов сбор составит 1500 рублей, для международных рейсов 25 евро.

Пока год только начинается, самое время посмотреть на статистику и сделать прогнозы на 2017 год. Вот, как в этом материале Gazeta.ru.

В Риге открылся отель Park Inn by Radisson Valdemara. Расположенный на въезде в старый город, отель имеет 178 номеров. Он стал седьмым в портфолио The Rezidor Hotel Group в Риге. Кстати, у этой сети сейчас отличная акция – за одну ночь или много ночей в отелях Rezidor Hotel Group можно получить дополнительные несколько тысяч баллов в программе лояльности Club Carlson. Детали и регистрация здесь.

3 thoughts on “Топливный сбор UTair, новый Park Inn в Риге и немногое другое за 9 января

  1. 3 773 все каникулы простояли в дме без полетов…..непонятно если не летают зачем еще отряд эрбас…..бред…

    1. Вероятно, этот перевозчик пополнит-таки ряды обанкротившихся авиакомпаний – такими темпами.

Comments are closed.