S7-Tinkoff – новый ко-бренд S7 Priority и Тинькофф Банка

S7-Tinkoff – новый ко-бренд S7 Priority и ТКС Банка

Тинькофф Банк совместно с S7 Priority анонсирует сегодня новый новый ко-бренд S7-Tinkoff. Давайте посмотрим, чем могут быть интересны эти две новые карты.

S7-Tinkoff – новый ко-бренд S7 Priority и Тинькофф Банка. Это две кредитные и две дебетовые карты S7 World Black Edition и S7 World. Сегодня они были официально представлены. Пробежавшись по условиям, я могу сказать, что эти карты могут быть очень интересны.

S7 World Black Edition – кредитная и дебетовая карта

S7-Tinkoff – новый ко-бренд S7 Priority и ТКС Банка

Карта S7 World Black Edition позволяет получить 4 мили за каждые 60 рублей, потраченные на сайте S7 Airlines и 2 мили за другие покупки для кредитной карты, 2 мили для дебетовой карты при остатке на счете не менее 300 000 рублей в месяц и 1,5 мили если остаток ниже. Также до 18 миль за 60 рублей для покупок по спецпредложениям партнеров. Кредитный лимит – до 1 500 000 рублей, процентная ставка от 18,9 до 28,9% годовых по операциям покупок и от 25,9 до 39,9% годовых по операциям получения наличных. Страховка включена, как и SMS-Банк, как в кредитной, так и в дебетовой версии.

Из других особенностей карты – дополнительные 20 000 миль за оборот от 600 000 рублей в течение первого квартала после открытия кредитной карты, а также при обороте от 800 000 рублей в квартал держатель карты получает статус Silver участника программы лояльности S7 Priority (дает возможность бесплатного провоза багажа даже на безбагажных тарифах S7 Airlines и другие плюшки) и бесплатное повышение класса обслуживания до бизнес-класса (2 ваучера), а также доступ к закрытым распродажам S7 дважды в год. Плюс доступ в 850 бизнес-залов по программе Lounge Key и залам MasterCard в аэропортах мира, например, в аэропорту Шереметьево.

Плюс, если по карте заработать 5000 миль за год, то это автоматически продляет жизнь миль. Это может быть актуально для тех, кто не летает.

Годовое обслуживание кредитной карты обойдется в 7990 рублей. Обслуживание дополнительной кредитной карты в год – 3 990 рублей. Обслуживание дебетовой карты обойдется в 999 рублей в месяц.

S7 World

S7-Tinkoff – новый ко-бренд S7 Priority и ТКС Банка

Карта S7 World позволяет получить 3 мили за каждые 60 рублей, потраченные на сайте S7 Airlines и 1,5 мили за другие покупки для кредитной карты, 1,5 мили для дебетовой карты при остатке на счете не менее 150 000 рублей в месяц и 1,25 мили если остаток ниже.  Также до 18 миль за 60 рублей для покупок по спецпредложениям партнеров. Кредитный лимит – до 750 000 рублей, процентная ставка от 18,9 до 28,9% годовых по операциям покупок и от 25,9 до 39,9% годовых по операциям получения наличных. SMS-Банк обойдется в 59 рублей за месяц, как в кредитной, так и в дебетовой версии.

Из других особенностей карты – дополнительные 12 000 миль за оборот от 250 000 рублей в течение первого квартала после открытия карты, а также при обороте от 800 000 рублей в квартал держатель кредитной карты получает статус Silver участника программы лояльности S7 Priority (дает возможность бесплатного провоза багажа даже на безбагажных тарифах S7 Airlines и другие плюшки) и бесплатное повышение класса обслуживания до бизнес-класса (2 ваучера), а также доступ к закрытым распродажам S7 дважды в год. Плюс доступ в 850 бизнес-залов по программе Lounge Key и залам MasterCard в аэропортах мира, например, в аэропорту Шереметьево.

Плюс, если по карте заработать 5000 миль за год, то это автоматически продляет жизнь миль. Это может быть актуально для тех, кто не летает.

Годовое обслуживание кредитной карты обойдется в 1890 рублей. Обслуживание дебетовой карты обойдется в 190 рублей в месяц или бесплатно, при остатке в 150 000 рублей в месяц.

Это одни из самых интересных и выгодных продуктов для тех, кто копит мили S7 Priority, на мой взгляд. У Тинькофф Банка  все довольно просто и прозрачно с начислением бонусных миль. Дополнительный бонус за покупки на сайте S7 Airlines – тоже плюс. Ну и статус, если кому он нужен.

Но, повторюсь, при поверхностном взгляде у этого первого авиационного ко-бренда Тинькофф Банка очень много привлекательного. И не буду скрывать, мне нравится эта карта. Посмотрим, какие будут отзывы. Пока я вижу минус в том, что на дебетовой карте надо хранить много денег, а дополнительные мили даются только по кредитке.

Кстати, S7 Airlines не единственная авиакомпания, которая дает статусы за банковскую карту, есть такие же штуки у UTair.

S7-Tinkoff – новый ко-бренд S7 Priority и ТКС Банка

PS – обратите внимание на хвост самолета S7 Airlines на картах.

  • Rustam Mamishev

    После фактического закрытия кобренда с Банком Москвы я принципиально не предпринимал никаких действия по поводу новой карты, а теперь, возможно, изменю свое решение.

    • Grigosha

      А я все таки открыл псб…. Но буду закрывать, шарагина контора этот банк… Даже и пол года не прошло пользования…

      • Konstantin Parfenenok

        ПСБ увы, больше 30к тратить вообще не имеет смысла.

        • Grigosha

          К сожалению да *( там просто давали 3000 миль компенсацию, 500 приветственных и 2х миль в первый месяц, короче лишними не будут

          • Rustam Mamishev

            А при открытии новой карты S7 начисляла Вам компенсационные по карте БМ?

          • Grigosha

            Да 3000 плюс 1000 ещё за первый полет s7 когда оформил карты псб , ну и плюс приветственных 500, короче норм в первый месяц 😊

          • Rustam Mamishev

            Понятно. Я не стал закрывать, мне S7 начисляет компенсационные мили каждый месяц — среднее начисление за прошлый год. Получается неплохо, так что есть время подумать, куда перейти за кобрендом.

      • Rustam Mamishev

        А я не стал. Выискивать коды списания потом, чтобы проверять, правильно начислили или неправильно. Тут Банк Москвы, который обещал начислять мили хотя бы за покупку авиабилетов, и то этого не делает — видите ли, автоматически присвоился другой код.

        • Konstantin Parfenenok

          Ну вот в тинькове по опыту все лучше гораздо, и есть дебетовки, как выяснилось)

          • Rustam Mamishev

            В Тинькове меня смущают только способы пополнения карт. Ходить с наличными во всякие евросети неудобно, а про бесплатные банковские переводы по счетам и картам я не верю. Еще пишут: Тиньков не снимает со своей стороны комиссии при пополнении карт. Естественно, он и не должен снимать, снимает банк, с карты которого идет перевод. Вот это псевдо-клиентоориентированность настораживает.

          • Konstantin Parfenenok

            ну скоро банкоматы появятся, я пополняю со сбера, без проблем и комиссий

          • Rustam Mamishev

            Банкоматы — я достаточно долгое время пребываю вне России, поэтому неудобно.
            Со сбера — каким способом?

          • Konstantin Parfenenok

            кидаем на сбер и с него c2c

          • Grigosha

            А меня смущает отсутствие офисов 😑 а то нужна банковская выписка с печатью и подписью банка, а по почте ждать придётся…. Так же как с Кукурузой, ещё и странная выписка от Кукурузной карты , которую бухгалтерия принимать не хотела…

          • Rustam Mamishev

            Ну, мне выписки официальные не нужны, так что этот пункт точно мимо меня.

        • Grigosha

          А я сразу закрыл бм… Нет смысла держать ее

  • Николай Васильев

    Прощай ПСБ

    • Konstantin Parfenenok

      +1

  • runalsh

    8к в год за MC BE?! Нах нах нах….

    • Konstantin Parfenenok

      Есть дебетовый вариант по тыще в месяц

      • runalsh

        о, отлично. вижу апдейт поста)))

      • Mike Dolev

        что еще дороже и равно 12k в год

        • Konstantin Parfenenok

          так кто же год картой пользуется?)

  • Alexander

    Так ТКС и даёт по черной карте 2 ваучера в год на апгрэйд в бк, так же приорити пасс, серебрянный статус в программе С7, неккие закрытые распродажи на С7 для держателей карт (правда там обороты по карте нужны соответстыующие) … в общем позиционируют свой продукт как рремиум банкинг.

    • Konstantin Parfenenok

      да обновил, есть дебетовые

    • Konstantin Parfenenok

      и там не РР, а Launch Key

      • Alexander

        да, уже увидел

  • Vladimir Msf

    А что для платины S7. Емли оформлю карту меня понизят до сильвера?))) и закрытые распродажи. Интересно когда они еслидля платины их нет)))
    ну и про хвост. 2 недели назад в Толмачево у эмбраера был обычным красным кружком

    • Konstantin Parfenenok

      а вот интересно, те кто видят емб сразу теряют зрение и возможность фотографировать?
      я думаю две распродажи – это ранний доступ к тарифам по спецссылке
      понижать не будут

      • Vladimir Msf

        В ливрее ван ворлда фото было на флайтрадаре. В толмачево это было через стекло и стоял он у ангара. Смысл в метель фоткать? На слово не веришь?))

        • Konstantin Parfenenok

          я помню кто-то говорил о кобренде росбанка с флайн блю и где он?
          и да, не верю

        • Rustam Mamishev

          Да Вы просто уже около месяца (если не больше) говорите про Е70 в сибирской ливрее ванворлда, автор блога у Вас спрашивает регу, а Вы не то, чтобы говорили — не было видно из-за метели — Вы даже не отвечали)) Естественно, после этого верить не будут))
          По какой реге отслеживали на флайтрадаре? По старым номерам самолеты не отслеживаются, сам проверял.

          • Konstantin Parfenenok

            ну было же через стекло, не видно же реги, чего пристал к человеку

          • Rustam Mamishev

            Почему сразу пристал?! Может, я хочу отдать должное человеку, который круглые сутки сидит на флайтрадаре и отслеживает самолеты, так или иначе крутящиеся вокруг Толмачево!

          • Vladimir Msf

            На флайтрадаре отслеживал другой рейс и над жуковским в минводы или из минвод чесал этот. Про рег даже в голову не пришло т.к не задрот отслеживания и на эмбраеры (если нет БК) также как на 319 все равно.
            В толмачево через вип зал для платины довольно сложно увидеть рег 170. Это вам не 747. Но был удивлен что хвост старый.

          • Rustam Mamishev

            Ну, извините, про флайтрадар Вы первым заговорили))

          • Vladimir Msf

            Рустам, что видел то говорю. У меня работа не связана с посещением выставок и отелей, а также с дальнейшими ими комментариями) я зарабатываю на другом. И если увидел эмб то точно не возникает мысль сразу достать асус, где камера кстати так себе, и фоткать через стекло. Можно было конечно водителя минибаса попросить сделать круг к боингу 767, вылетабщему в БКК через эмб, но я за это бабки не получаю) кто пишет тот пусть и катается скидывает ньюсы)

          • Konstantin Parfenenok

            да все так, комменты то свои зачем удалять?

          • Vladimir Msf

            У стингера научился

          • Konstantin Parfenenok

            а смысл? все равно все в админке пишется

          • Vladimir Msf

            Но когда летаешь райанэйром, тут конечн не до трехзвоздочных эмбраеров))))

          • Konstantin Parfenenok

            забыл упомянуть про платину свою)
            у меня работа тоже не связана с этим, кстати, но мы же оба тут что-то комментим, правда?
            без обид

          • Vladimir Msf

            Платину не знаю стоит ли подтверждать. В количестве аппов она замечательна, но летать с пересадками надоедает. Начал сейчас на платину Веталея копить

          • Konstantin Parfenenok

            а вот это дело (плат су), особенно если не заебываться количеством перелетов, а брать милями

          • Vladimir Msf

            Ну полторы недель полетов и платина в кармане. Владиаосток-Гавана 40 квалификации дают и перелет 58000р. 3 раза туда обратно и она в кармане

          • Konstantin Parfenenok

            давайте не будем тратить время
            задроты бы давно выложили фото
            или их нет в ovb (а я отсмотрел инста и соцсеточки по тэгам) или самолета нет или он так тайно скрыт, что его никто не хочет даже рандомно сфотографировать (но в эту версию я не верю)
            у меня все господа, приятной беседы

  • Vladimir Msf

    Ща в БК сибири попрут обладатели тинькова. Нет добра без худа

    • Konstantin Parfenenok

      куда попрут? на первый ряд 170 или 319? ха три раза

  • Konstantin Parfenenok

    Одного не понимаю – зачем самому тереть комменты.

  • Top_Gun

    S7 World очень интересная карта, осталось только разобраться как ее пополнять без процентов и где, самое главное).
    Black Edition дороговата, именно обслуживание, по ней нужно много тратить, тогда будет интерес.
    По сравнению с моей альфой голд, первая явно лучше.

    • Vladimir Msf

      Евросеть же вроде

      • Top_Gun

        Если Евросеть без процентов, то в принципе подойдет, салонов много.

  • Dmvoro

    В общем и целом карты пшик, с той же карты мира, бесплатной по оборотам 75к в месяц и теперь уже с 8 бесплатными проходами по приорити в месяц, с кашей 3,8 рыпаться вообще нет смысла.
    Но наебнуть тинька на мили по кой-какому алгоритму, а потом закрыть карты ниче не мешает. Ну и пару ваучеров в бизнес тоже неплохо.

    • Konstantin Parfenenok

      Ну да, первые три месяца добить обороты, получить все и закрыть.

  • Артем

    Маленькое уточнение, если делать 800k каждый квартал, то и апгрейд можно будет делать столько же раз в бизнес. Для Black — 8 раз за год, а для обычной World — 4 раза в год. А статус Silver дается на ГОД при оборотах 800k за первый квартал.

    • Konstantin Parfenenok

      Спасибо, на календарный год SIlver дается? Или до конца февраля следующего года?