Первый класс Etihad Москва Сеул 134 тысячи рублей

Первый класс Etihad Москва Сеул

Авиакомпания Etihad Airways предлагает билеты в первы класс из Москвы в Сеул за 134 тысячи рублей. Какие подводные камни скрывает это привлекательное предложение?

Первый класс Etihad Москва Сеул обойдется в 134 тысячи рублей. Именно столько просит авиакомпания за перелет с пересадкой. Купить билеты по такой цене можно до 30 июня, а совершить путешествие до 27 октября. Это просто замечательная цена для перелета в первом классе, но есть несколько вещей, к которым нужно быть готовым.

Первый класс Etihad Москва Сеул

Первое замечание: из Москвы и в Москву первого класса не будет, полет будет в бизнес-классе. Первый класс доступен только между Абу-Даби и Сеулом. Второе – рейсы с первым классом по такой цене есть только на лайнерах Airbus A340. Так что расчитывать на аппартаменты не придется, но все равно – хороший варант для перелета. Третье – A340 летает не каждый день, рейсы доступны по некоторым дням до конца июля, ищите.

Google говорит, что дешевле позвонить в авиакомпанию, чем покупать онлайн, поэтому не стесняйтсь звонить – вдруг, это и правда позволит сэкономить несколько тысяч рублей.

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

  • Berart

    А какие «плюшки» положены при таком перелете? Лимузин-сервис, отель при длительной стыковке, есть что-то такое?

    • Konstantin Parfenenok

      Про отель не смотрел, там короткие стыковки, а водитель будет в Москве, в Сеуле сервиса нет, судя по этому списку https://www.etihad.com/en/plan-and-book/book-chauffeur/, плюс залы.

      • Berart

        Ну не очень то и короткие, в вашем примере обратно аж 21 час. Без отеля будет тяжко даже в бизнес зале 🙂

        • Konstantin Parfenenok

          Все время забываю, что примерами пользуются =) Да, отель там есть – через письмо с PNR на halaabudhabi@etihad.ae