Delta представила новую униформу

Delta представила новую униформу

Авиакомпания Delta представила новую униформу. Одежда для более чем 60 тысяч сотрудников авиакомпании была создана нью-йоркским дизайнером Заком Позеном.

Delta и нью-йоркский дизайнер Зак Позен презентовали новую форму сотрудников авиакомпании. В отличие от российских перевозчиков, обновление формы затронуло большинство сотрудников Delta, не только бортовой персонал, но и агентов в аэропортах, техников и так далее. Всего новую форму получат более 60  000 сотрудников Delta.

Delta представила новую униформу

Последний раз Delta обновляла форму для бортового персонала и сотрудников в аэропортах десять лет назад, в 2006 году. Тогда дизайнером выступил Ричард Тайлер. А форма для технического персонала Delta обновлялась последний раз 16 лет назад, в 2000 году.

Delta представила новую униформу

Новую форму в период с декабря 2016 года по январь 2017 года получит тысяча сотрудников Delta, на основании отзывов которых будут сделаны доработки. После чего форма будет пошита для всех сотрудников авиакомпании. Delta планирует полностью перейти на новую униформу в первом квартале 2018 года. И как вам?